Выберите регион

Смотрим на

Посольство России не рекомендует россиянам в Тунисе путешествовать по стране

Российское посольство рекомендовала гражданам РФ, находящимся в Тунисе, воздержаться от поездок по стране на фоне беспорядков.

Посольство России в Тунисе на фоне ситуации в республике рекомендует гражданам России по возможности исключить поездки по стране, избегать нахождения в местах скопления людей, включая торговые центры, запастись продуктами, питьевой водой, предметами первой необходимости и лекарствами, воздержаться от фото- и видеосъемки военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, говорится в пресс-релизе посольства.

Ранее президент Туниса Кайс Саид освободил от должности премьера, а также заморозил работу парламента и лишил неприкосновенности всех депутатов на фоне охвативших страну антиправительственных протестов. Военная техника прибыла к зданию парламента Туниса и окружила его. Исполнительную власть на себя Саид взял при помощи нового премьера, который будет назначен позже. Он подчеркнул, что действует в рамках закона и отвечает на требования народа. Тунисцы недовольны тем, как кабмин решает проблему с распространением COVID-19.

Читайте также

Видео по теме