Выберите регион

Смотрим на

Певицу МакSим постепенно выводят из комы

Состояние певицы МакSим уверенно улучшается, подтверждает ее представитель Маргарита Соколова. Певица по-прежнему находится в больнице, куда была госпитализирована с пневмонией.

Со дня госпитализации певицы МакSим прошло больше месяца – 16 июня Марина Абросимова (настоящее имя артистки) попала в больницу с пневмонией. Вскоре врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Однако в конце прошлой недели директор поп-звезды Маргарита Соколова написала в Instagram, что можно с уверенностью утверждать, что МакSим начала выздоравливать, лечение ей помогает.

Быстрого скачка быть не может, отметила представитель артистки. По ее словам, крайне тяжелым состояние МакSим называть уже не стоит, если есть улучшения.

Маргарита Соколова также рассказала, что певицу периодически выводят из комы. Если врачи видят, что организму пациентки нужен отдых, ее погружают в медикаментозный сон. Когда артистке становится легче, ее приводят в сознание. Представитель МакSим отметила, что этот процесс постоянно регулируется, сообщает РИА Новости.


Историю другой популярной певицы – Бритни Спирс – можно увидеть в документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который эксклюзивно доступен на платформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме