Выберите регион

Смотрим на

Юлия Ефимова: я совершенно не в форме на этой Олимпиаде

Известная российская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала свое не слишком удачное выступление в финале 100-метровки брассом на Олимпиаде-2020 в Токио, где она заняла 5-е место. "Я не в форме", – призналась спортсменка.

Россиянка Юлия Ефимова, которая заняла 5-е место на олимпийских состязаниях по плаванию на дистанции 100 метров брассом, отметила после финиша, что на Играх в столице Японии была явно не в лучшей форме.

"Главный тренер сказал изначально, что не будет никаких [шансов], – цитирует Ефимову РИА Новости. – Но давление прессы, стоит готовиться или нет. Много прессинга, у наших девчонок его, наверное, еще больше".

"Глядя на свою сотню, не знаю, как было бы на 200 м, наверное, немного лучше. Более уверенно я ее плыву, когда готова. Но не думаю, что там были бы какие-то блестящие результаты. Так получилось, что я совершенно не в форме на этой Олимпиаде", – сказал Ефимова.

На коронную дистанцию 200 м брассом, где Ефимова не раз выигрывала крупнейшие старты и была олимпийским призером, в этом сезоне спортсменка не отобралась.

Читайте также

Видео по теме