Выберите регион

Смотрим на

"Не хочу, чтобы опекуном был мой отец": о чем еще расскажет фильм "Бритни Спирс под прицелом"

Документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" – это честная и откровенная история поп-звезды, обладательницы премии "Грэмми" Бритни Спирс, которая вот уже много лет борется за свободу от собственного отца.

Ей нельзя рожать, петь и даже выходить из дома! Это невыдуманная история героини драматического сериала, а реальная жизнь одной из самых известных подростковых икон 90-х Бритни Спирс. Новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" посвящен борьбе певицы за свободу от собственного отца. Картину уже могут оценить зрители медиаплатформы "Смотрим".

Ее судьбе вряд ли позавидуешь. Одна из самых богатых певиц Америки сегодня не может распоряжаться ни собственными деньгами, ни карьерой, ни даже своими чувствами. Этот документальный фильм – расследование журналистов из New York Times и шокирующая правда о жизни всемирно известной певицы Бритни Спирс:

39-летняя звезда, обладательница премии "Грэмми", мать двоих детей отчаянно просит услышать ее и освободить из-под контроля родного отца. Именно в его руках юридически сосредоточена судьба и многомиллионное состояние артистки.

"Я не хочу, чтобы опекуном был мой отец!" – это была единственная просьба. Известно, что Джейми боролся с алкоголизмом. Однажды Джейми сказал: "Моя дочь станет богатой и купит мне лодку". Она пытается избавиться от опеки уже 12 лет!" – говорит в фильме адвокат звезды.

В своих многочисленных интервью Бритни признается, что последние годы лишь притворялась счастливой. Собранные в одном фильме интервью певицы звучат как настоящий крик о помощи, который должен услышать весь мир. Опека самого близкого человека, отца Джейми Спирса, для американской поп-иконы превратилась в подобие тюрьмы.

Документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" показывает весь путь звезды на вершину славы. Яркие клипы, эффектные выступления, красивые романы. А что на самом деле стоит за голливудской улыбкой и что стало причиной эмоциональных срывов звезды?

Зрителям впервые расскажут всю правду коллеги, журналисты, друзья и бывшие менеджеры артистки. Впрочем, этот фильм будет интересен не только поклонникам певицы и любителям заглянуть за кулисы мирового шоу-бизнеса. Эта история – и запутанное судебное разбирательство, и полноценный документальный триллер, в котором сложно предугадать следующий сюжетный поворот. В России документальный фильм "Бритни Спирс: под прицелом" можно эксклюзивно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме