Выберите регион

Смотрим на

ОИ-2020: Каримова и Каменский взяли бронзу в стрельбе из пневматической винтовки

В матче за третье место они оказались сильнее представителей Южной Кореи – 17:9. Общее число наград, завоеванных россиянами со старта Игр, достигло 16 – у них пять золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали.

Россияне Юлия Каримова и Сергей Каменский стали бронзовыми призерам Олимпиады-2020 в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров в миксте.В матче за третье место они оказались сильнее представителей Южной Кореи – 17:9.

Ранее российские пловцы Евгений Рылов и Климент Колесников завоевали золотую и серебряную медали Олимпиады в Токио на дистанции 100 метров на спине, показав исторический результат. Рылов стал первым россиянином за 25 лет, взявшим олимпийское золото в плавании.

А Виталина Бацарашкина и Артем Черноусов стали обладателями серебряных медалей в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в соревнованиях смешанных команд. После соревнований она поблагодарили болельщиков.

Общее число наград, завоеванных россиянами со старта Игр, достигло 16 – у них пять золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали.

Читайте также