Выберите регион

Смотрим на

"Просто доверься мне": Анастасия Макеева – о съемках постельной сцены с Паниным

Анастасия Макеева – партнерша Андрея Панина по фильму "Всадник по имени Смерть" – откровенно рассказала о съемках совместной постельной сцены. По словам актрисы, Панин был невероятно деликатен и словно не замечал ее наготы.

Накануне вечером гости программы "Прямой эфир" вспоминали Андрея Панина – знаменитого артиста, погибшего при загадочных обстоятельствах в марте 2012 года. Не осталась в стороне и Анастасия Макеева, сыгравшая вместе с Паниным в фильме "Всадник по имени Смерть". По словам актрисы, Андрей был очень творческим человеком, но с математическим складом ума. Серьезный и ответственный, он никогда не опаздывал на площадку и не позволял себе приходить в состоянии опьянения, хотя многие знали о его пагубной привычке.

Макеева признается: перед съемками откровенной сцены она очень стеснялась и переживала. Ходили слухи, будто Панин тогда всерьез увлекся молодой актрисой, но Анастасия никак это не прокомментировала.

"Андрей подошел ко мне и сказал: "Не волнуйся, просто доверься мне. Я сделаю все так, что ты будешь абсолютно спокойна". Он фантастически деликатно себя вел, даже не замечал моего обнаженного тела", — заявила актриса в эфире канала "Россия 1".

По мнению Макеевой, обстоятельства смерти ее партнера могли быть самыми разными, поэтому артистка не стала строить собственных догадок.

Напомним, что друг и партнер Панина по бизнесу Геннадий Русин в беседе с Андреем Малаховым выдвинул новую версию гибели актера. По его убеждению, это было убийство, в котором замешаны некие бизнесмены-нефтяники из Одессы, которым Андрей пообещал 500 тысяч долларов. Как предполагает Русин, именно деньги могли стать поводом для драки, в результате которой погиб артист.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме