Выберите регион

Смотрим на

МИД России рекомендует россиянам воздержаться от лишних прогулок по Тунису

МИД России рекомендует соотечественникам воздержаться от посещения мест массового скопления людей в Тунисе в связи с ситуацией в этой стране, заявили сегодня в дипломатическом ведомстве.

В дипломатическом ведомстве России рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в места массового скопления людей в Тунисе в связи с ситуацией в этой стране. Дипломаты посоветовали ориентироваться на информацию, которую размещают на сайте посольства нашей страны. Россия рассчитывает на то, что внутренние противоречия в Тунисе будут урегулированы в правовом поле, отметили на Смоленской площади. Внутриполитическая ситуация в Тунисе в последние дни обострилась.

25 июля президент страны Кайс Сайед отправил в отставку премьера Хишама аль-Мешиши и приостановил работу парламента. Исполнительная власть временно сосредоточена в руках главы государства. Всё произошло на фоне недовольства тунисцеы тем, как кабмин решает проблему с распространением коронавируса. В МИДе добавили, что, по поступающим сообщениям, в тунисской столице и крупных городах сохраняется в целом спокойная обстановка. В штатном режиме работают международный аэропорт, коммунальные службы и транспорт.

Читайте также

Видео по теме