Выберите регион

Смотрим на

Отрезал нос, чтобы стать похожим на орка из "Властелина колец"

  • instagram.com/caveira5555
    instagram.com/caveira5555
Владелец тату-салона из Бразилии – мужчина по имени Фернандо Франко де Оливейра – отрезал себе нос, изменил уши, глаза и зубы, а также цвет головы, чтобы стать похожим на орка из киносаги "Властелин колец". Трансформация началась в 2006 году и до сих пор не завершена.

Бразильский мастер-татуировщик Фернандо Франко де Оливейра прославился не только в своей родной стране (его признали самым татуированным человеком) – благодаря СМИ, теперь он известен на весь мир. Мужчина, владея собственной тату-студией, уже в 2006 году начал покрывать свое тело татуировками. Позднее он воодушевился идеей стать похожим на орка из фильмов киносерии "Властелин колец". Теперь 99% его тела в татуировках.

Преображение началось с того, что Фернандо вытянул себе мочки ушей, после этого изменил цвет глазных яблок на черный, разрезал язык, добавил под кожу "рожки" и "выступы" под глазами, а потом поменял зубы на протезы в виде клыков. После этого его ждала новая операция на ушах, и вот тогда ушные раковины приняли ту форму, которая есть сейчас. Но самая болезненная процедура ждала его многим позже. Весной 2021 года мужчине удалили нос. Рана заживала несколько месяцев, но пока так до конца и не зажила. По признанию Оливейры, принимать душ теперь стало максимально некомфортно: на своей странице в Инстаграме тату-мастер пишет, что в нос заливается слишком много воды. Как оказалось, на этом превращение в орка не закончено: в будущем Фернандо планирует убрать с головы излишки кожи и немного подправить челюсть.

Читайте также

Видео по теме