Выберите регион

Смотрим на

В Нью-Йорке жителям выдадут по $100 за первую прививку от COVID-19

  • Неполная статистика учета случаев коронавируса могла привести к тому, что 60% заболевших в США остались незамеченными, утверждают социологи из Вашингтона.
    Неполная статистика учета случаев коронавируса могла привести к тому, что 60% заболевших в США остались незамеченными, утверждают социологи из Вашингтона.
Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля.

Жители Нью-Йорка будут получать по $100 за первую прививку от коронавируса, начиная с ближайшей пятницы. Об этом сообщила мэрия города. Для получения денег перед вакцинацией необходимо зарегистрировать ее дату на специализированном сайте. Ранее власти штата Нью-Йорк уже пытались стимулировать жителей проходить вакцинацию – в конце мая сделавшим прививку выдавали лотерейные билеты с главным призом в $5 млн. Помимо этого мэр Нью-Йорка Билл де Блазио обязал всех муниципальных служащих вакцинироваться к середине сентября. По последним данным, в Нью-Йорке в общей сложности прививки сделали почти 10 млн человек; 4,5 млн человек прошли вакцинацию полностью.

Читайте также

Видео по теме