Выберите регион

Смотрим на

Олимпийские чемпионы Храмцов и Ларин вернулись в Россию

Олимпийские чемпионы – тхэквондисты Максим Храмцов и Владислав Ларин – вместе с тренерским штабом вернулись в Россию.

Олимпийские чемпионы – тхэквондисты Максим Храмцов и Владислав Ларин – вместе с тренерским штабом вернулись в Россию. Спортсмены прилетели в Шереметьево. Как сообщает телеканал "Россия", поприветствовать чемпионов собрались около сотни болельщиков, которые встретили атлетов овациями.

Напомним, на Играх в Токио тхэквондисты из России досрочно выиграли медальный зачет Олимпиады. Сегодня российская олимпийская сборная осталась без золотых медалей, но завоевала 3 серебряные и 2 бронзовые награды. Серебряными призерами стали пловцы, финишировавшие вторыми в эстафете 4х200 м вольным стилем.

Также награду этого достоинства заработали женская и мужская сборные России по баскетболу 3х3. Соревнования по этому виду спорта были впервые включены в программу Олимпийских игр. Гимнаст Никита Нагорный занял третье место в личном многоборье. Он стал первым с 2000 года россиянином, который завоевал медаль Олимпийских игр в этом виде соревнований. Российская дзюдоистка Мадина Таймазова также выиграла бронзовую медаль Олимпиады в Токио в весовой категории до 70 кг.

Читайте также