Выберите регион

Смотрим на

Пять человек погибли в двух авариях под Самарой

В обоих случаях легковые автомобили столкнулись с самосвалами. В первом ДТП погибли супруги, а их дочери выжили. Во втором жертвами стали водитель и два пассажира Renault.

Мужчина и женщина погибли в лобовом столкновении с самосвалом в Богатовском районе Самарской области. Их дочерям посчастливилось выжить, сообщили в региональной прокуратуре.

Авария произошла в первой половине дня 29 июля недалеко от села Богатое. По предварительной версии, водитель грузовика выехал на встречную полосу и протаранил "Приору", в салоне которой находились четыре человека. После столкновения обе машины улетели в кювет, при этом самосвал рухнул на переднюю часть "Лады".

Первоначально полицейские сообщали о гибели водителя легковушки, однако позже в прокуратуре уточнили, что умерла и его пассажирка. Девочку 2004 года рождения госпитализировали с многочисленными травмами, ее сестру 2013 года рождения после осмотра отправили к родственникам.

Сегодня же на 19 километре дороги Кинель?-?Богатое?-?Борское в результате столкновения двух легковых автомобилей и грузовика погибли три человека. Вс они находились в салоне Renault.

Читайте также

Видео по теме