Выберите регион

Смотрим на

В Гусь-Хрустальном будут судить пьяных водителей, из-за которых пострадали люди

Виновников двух ДТП, в которых тяжело пострадали люди, будут судить в Гусь-Хрустальном. Аварии произошли по вине пьяных водителей.

В Гусь-Хрустальном завершены расследования уголовных дел о нарушении правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью человека. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

В январе текущего года 30-летний обвиняемый, управляя автомобилем Daewoo Gentra, двигался по дороге в городе Гусь-Хрустальный. При повороте водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, врезался в дерево и опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летний пассажир получил телесные повреждения, его здоровью был причинен тяжкий вред.

Аналогичная авария произошла в феврале на 389 км автодороги вблизи деревни Нечаевская Гусь-Хрустального района. 44-летний водитель автомобиля Opel Astra выехал на встречную полосу, где совершил съезд на обочину и опрокидывание автомобиля в кювет. 42-летняя пассажирка получила серьезные травмы.

Оба виновника дорожных происшествий, как было установлено впоследствии, находились в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями переданы в суд. Максимальное наказание по этой статье предусмотрено – лишение свободы на срок до семи лет.

Читайте также

Видео по теме