Выберите регион

Смотрим на

Что посмотреть в кино в эти выходные: рассказываем о новинках

  • Disney Studios
    Disney Studios
Вы планируете пойти в кино, но не знаете, какие новые фильмы можно будет посмотреть на большом экране в эти выходные? В нашем обзоре подробнее рассказываем о самых заметных киноновинках, стартовавших в российском прокате. Главный хит этого уикенда – приключенческая лента "Круиз по джунглям" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном.

"Круиз по джунглям"

Главная премьера этих выходных. В основе фильма – одноименный аттракцион парка "Диснейленд". Главные роли исполняют Дуэйн Джонсон и Эмили Блант. Лили Хоутон – храбрая исследовательница дикой природы – решает отправиться на поиски таинственного дерева, которое, согласно преданиям, обладает целебными магическими свойствами. Чтобы добраться до цели, Лили придется сплавляться по реке. В проводники она нанимает капитана небольшого круизного кораблика Фрэнка. Также в пути любительницу приключений будет сопровождать ее брат Макгрегор. Постепенно Лили и ее команда понимают, что волшебное дерево ищут не только они – по дороге главным героям придется разбираться не только с опасными представителями местной фауны, но и с ловушками, установленными конкурирующей экспедицией.

"Основной инстинкт"

Классика кинематографа с Шерон Стоун и Майклом Дугласом в главных ролях. Персонаж Дугласа – детектив Ник Каррен – расследует убийство на сексуальной почве. Главная подозреваемая – подруга убитого Кэтрин, которая зарабатывает на жизнь тем, что пишет шокирующие детективные романы. По совпадению, в своей последней книге женщина описала то самое преступление, которое недавно было совершено в реальной жизни. Казалось бы, с тем, чтобы прижать и посадить убийцу проблем быть не должно, однако Кэтрин обладает способностью манипулировать людьми, в частности, мужчинами, в которых играючи пробуждает основной инстинкт.

Carolco Pictures, TriStar Pictures

"Красотка на взводе"

Главную героиню этого экшен-фильма зовут Линди – ее роль исполнила Кейт Бекинсейл. У Линди есть проблема – периодически у нее случаются мощнейшие вспышки ярости. И вот, чтобы гасить их, она носит жилет, начинка которого сделана из электродов. Как только пульс подскакивает – Линди бьет током. Но в один прекрасный день некто расправляется с ее парнем, но раскрывать преступление полиция не спешит. Тогда за дело берется она – хрупкая на вид красотка, которая с удовольствием отколошматит любого, кто встанет у нее на пути.

"За гранью жизни"

Новый фильм с Брюсом Уиллисом, который из-за обилия кровавых сцен получил в нашем прокате рейтинг "18+". Фотограф Шеннон Мэтерс случайно становится свидетелем убийства: грязные полицейские расправляются с парнишкой, с которым только что пытались провернуть сделку. Женщина делает несколько фотографий, но обнаруживает себя. Теперь преступники идут по ее следу – и совершенно очевидно, что когда они ее найдут, то в живых не оставят. Неожиданную помощью Шеннон находит в лице егеря Джека Харриса – бывшего полицейского в отставке. Но можно ли ему доверять?

Читайте также

Видео по теме