Выберите регион

Смотрим на

Актера "Штрафбата" нашли с тяжелыми травмами в московской квартире

Игорь Регнер около недели провел в заточении в своей квартире, откуда не мог выбраться сам. При каких обстоятельствах актер получил тяжелые травмы, сейчас разбираются полицейские.

Актера Игоря Регнера, известного зрителям по лентам "Штрафбат", "Досье детектива Дубровского" и "Любить по-русски-2", госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у артиста тупую травму груди, множественные переломы ребер и перелом левой лучевой кости.

В больницу имени Боткина пострадавшего доставили 23 июля, однако травмы он, как свидетельствуют медики, получил примерно за неделю до этого. Семь дней Регнер провел в своей квартире, не имея возможности открыть дверь, сообщает "Комсомольская правда". Кто обнаружил актера, не уточняется.

В настоящее время артист находится в реанимации, поговорить с ним не представляется возможным, так что следователям пока только остается гадать, при каких обстоятельствах 56-летний мужчина получил тяжелые травмы. Ситуация осложняется тем, что Регнер страдает онкологическим заболеванием и недавно прошел курс химиотерапии.

Читайте также

Видео по теме