Выберите регион

Смотрим на

Евгений Рылов завоевал ещё одну золотую медаль Игр в Токио

Он финишировал первым в финальном заплыве на 200 м на спине, при этом установив олимпийский рекорд – 1 минута 53,27 секунды. Второе место занял американец, третье – британец. Таким образом, Рылов стал двукратным олимпийским чемпионом: ранее он выиграл золото в заплыве на 100 м на спине. Также на его счету – серебро в эстафете.

Россиянин Евгений Рылов завоевал ещё одну золотую медаль Игр в Токио. Он финишировал первым в финальном заплыве на 200 м на спине, при этом установив олимпийский рекорд – 1 минута 53,27 секунды.

Второе место занял американец, третье – британец. Таким образом, Рылов стал двукратным олимпийским чемпионом: ранее он выиграл золото в заплыве на 100 м на спине. Также на его счету – серебро в эстафете. В активе сборной России стало 9 золотых наград.

А россиянка Анна Пракатень заняла второе место в академической гребле в соревновании одиночек. Золотую медаль с олимпийским рекордом взяла новозеландка, третьей финишировала австрийка. Пракатень стала первой с 1980 года отечественной спортсменкой, завоевавшей олимпийскую награду в академической гребле в одиночках. Тогда второе место заняла Антонина Махина.

Читайте также