Выберите регион

Смотрим на

Российский боксер Гаджимагомедов вышел в полуфинал Олимпиады

В четвертфинале он победил соперника из Германии. Россиянин одержал победу единогласным решением судей. В олимпийских соревнованиях по боксу не проводится отдельный бой за третье место.

Российский боксер Муслим Гаджимагомедов обеспечил себе как минимум бронзу в весовой категории до 91 кг, выйдя в полуфинал Олимпиады в Токио. В четвертфинале он победил соперника из Германии. Россиянин одержал победу единогласным решением судей. В олимпийских соревнованиях по боксу не проводится отдельный бой за третье место.

А до этого наш Евгений Рылов завоевал ещё одну золотую медаль Игр в Токио. Он финишировал первым в финальном заплыве на 200 м на спине, при этом установив олимпийский рекорд. Таким образом, Рылов стал двукратным олимпийским чемпионом: ранее он выиграл золото в заплыве на 100 м на спине. Также на его счету – серебро в эстафете.

А россиянка Анна Пракатень заняла второе место в академической гребле в соревновании одиночек. Она стала первой с 1980 года отечественной спортсменкой, завоевавшей олимпийскую награду в академической гребле в этой дисциплине.

Читайте также

Видео по теме