Выберите регион

Смотрим на

Фуд-корты и уличные аттракционы в Петербурге со 2 августа возобновят работу

В частности, снимается запрет на работу фуд-кортов и фуд-плейсов, торговлю и оказание услуг на островках в торговых центрах. Также разрешается работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе.

Фуд-кортам и уличным аттракционам, временно закрытым из-за неблагоприятной эпидситуации в Петербурге, со 2 августа разрешается возобновить работу при соблюдении ряда требований. Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора города.

Там пояснили, что, в частности, снимается запрет на работу фуд-кортов и фуд-плейсов, торговлю и оказание услуг на островках в торговых центрах. Также разрешается работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе.

При этом парке аттракционов одновременно могут находиться не более одного человека на 12 квадратных метров площади. Весь персонал, за исключением переболевших коронавирусом за последние полгода, должен пройти вакцинацию хотя бы первым компонентом вакцины до 1 августа.

Для фуд-кортов ограничение посещаемости составит не более одного человека на 4 квадрата, требования по вакцинации персонала аналогичны.

Читайте также

Видео по теме