Выберите регион

Смотрим на

Несколько калужских организаций получили паспорта коллективного иммунитета

Количество граждан, которые сделали прививку от коронавируса, растет в Калужской области. Многие организации уже получили паспорта коллективного иммунитета.

Количество граждан, вакцинированных от коронавируса, растет в Калужской области. Так, несколько организаций региона уже получили паспорта коллективного иммунитета.

Как сообщает ГТРК "Калуга" в эфире "Россия 1" и "Россия 24", такой паспорт получают предприятия, в которых число сотрудников, прошедших иммунизацию от COIVD-19, превышает 60%.

Одним из первых такой документ получило региональное Министерство финансов. Также в региональном Министерстве здравоохранении области первые паспорта вручили организациям банковской сферы и культуры.

Напомним, согласно июньскому постановлению правительства Калужской области, если на предприятии трудится менее 60% вакцинированных работников, тем, кто не сделал прививку рекомендовано отправиться на удаленную работу.

По данным на начало недели, число вакцинированных от коронавируса в Калужской области достигло отметки в 260 тысяч человек. Это составляет почти 47% от необходимого плана в 60%.

Читайте также

Видео по теме