Выберите регион

Смотрим на

Российские военные в РБ и Байден с Тихановской: комментарии Кремля

Власти Белоруссии не обращались к российским властям по поводу возможности размещения в республике вооруженных сил РФ. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что власти Белоруссии не обращались к российским властям по поводу возможности размещения в республике вооруженных сил РФ.

Как сообщалось, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил возможность размещения вооруженных сил РФ в Белоруссии в случае угрозы безопасности Союзного государства. При этом он отметил, что пока такой необходимости нет.

По словам Пескова, встреча президента США Джо Байдена с экс-кандидатом на выборах президента Белоруссии Светланой Тихановской никак не повлияет на обстановку в республике, передает ТАСС.

"С кем встречается американский президент – его суверенное право. Здесь мы не можем и не собираемся, и не имеем возможности никак вмешиваться. Это не наше дело, – заключил представитель Кремля.

Читайте также

Видео по теме