Выберите регион

Смотрим на

Главу КФХ осудят за причинение смерти по неосторожности

За причинение смерти по неосторожности осудят главу КФХ. В результате халатности предпринимателя, двое рабочих его предприятия погибли.

Кирсановский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 49-летнего главы крестьянского (фермерского) хозяйства. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". Об этом рассказала ГТРК "Тамбов".

По версии следствия, 13 апреля 2021 года в результате допущенных обвиняемым нарушений требований безопасности при выполнении монтажа колес культиватора его рабочими, центральная рама культиватора с боковыми секциями упала и придавила 2 мужчин. От полученных травм один из потерпевших скончался на месте, другой через неделю в медицинском учреждении.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что обвиняемый также является Булгаковского сельсовета Гавриловского района народных депутатов.

Читайте также

Видео по теме