Выберите регион

Смотрим на

Суд в Петербурге арестовал драчуна на кабриолете

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца 23-летнего Лаши Пипиа, напавшего на водителя легкового автомобиля на юг-о-западе города. По мнению следователя, хулиган является социально опасным.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила об аресте водителя кабриолета Ford Mustang, поколотившего на днях 19-летнего парня, сидевшего за рулем легковушки.

В понедельник вечером Лаши Пипиа, рассердившись, что его не пропустили, когда он гнал по обочине, подрезал своего обидчика, разбил окно в его машине, нанес несколько ударов и повредил автомобиль — лобовое стекло, бампер, капот и молдинг, ущерб потерпевшего оценивается в сумму, превышающую 35 тысяч рублей.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статьям 213 УК РФ "Хулиганство" и 167 УК РФ, ч. 2 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Следователь сообщил, что он социально опасен.

Лаши Пипиа просил домашний арест или залог в качестве меры пресечения, однако суд, приняв доводы следователя, вынес постановление о заключении хулигана под стражу на 2 месяца.

Ранее сообщалось, что мужчина, устроивший на Таллинском шоссе драку, задержан. Его автомобиль был перемещен на спецстоянку, поскольку на агрегатах транспортного средства полицейские заметили признаки подделки номеров.

Читайте также

Видео по теме