Выберите регион

Смотрим на

Российские пловцы остались без медалей Олимпийских игр

  • Климент Колесников
    Климент Колесников

Российские пловцы не смогли завоевать медали Олимпийских игр сразу в двух дисциплинах. Россияне не смогли пробиться в финал турнира на дистанции 50 м вольным стилем, а вскоре остались за пределами подиума и в финале комбинированной эстафеты 4х100.

Российские пловцы не смогли завоевать медалей в двух дисциплинах в восьмой день XXXII летних Олимпийских игр. Сначала Климент Колесников и Владимир Морозов не смогли пробиться в финал дистанции 50 м вольным стилем, после чего остались вне подиума в комбинированной эстафете 4х100 м и остальные атлеты.

Колесников в полуфинальном заплыве на 50 м вольным стилем стал девятым (21,82), Морозов же финишировал 16-м (22,25). Таким образом, они не смогли квалифицироваться в первую восьмерку, которая и будет вести борьбу за итоговую победу в дисциплине.

Не окончились медалями и выступления комбинированного квартета пловцов в заплыве 4х100 м. Совместных усилий Евгения Рылова, Кирилла Пригоды, Светланаы Чимровой и Марии Каменевой хватило только для седьмого места. Дистанция была преодолена за 3:42,45.

В дебютных соревнованиях комбинированной эстафеты победу одержали спортсмены Великобритании. Золото Олимпиады они выиграли с мировым рекордом (3:38,57).

Читайте также

Видео по теме