Выберите регион

Смотрим на

Полицейский нанес девочке несколько ударов ножом в шею

Бывшего полицейского, которого подозревают в убийстве 15-летней девочки в Самарской области, суд отправил в СИЗО. По данным СМИ, мужчина и девочка были знакомы.

Самарский районный суд арестовал теперь уже бывшего сотрудника МВД, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы.

По версии следствия, бывший начальник отдела полиции по раскрытию особо тяжких преступлений Антон Безчетвертев расправился с девочкой после того, как сбил ее на машине. По некоторым данным, подполковник несколько раз ударил ее ножом в шею.

Вычислить имя подозреваемого помогли очевидцы, которые видели, как неизвестный мужчина прижимал школьницу к земле, после чего сел в белую "Тойоту" и нажал на газ. Сейчас к этому месту местные жители продолжают приносить цветы.

"Оперативниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области по подозрению в причастности к совершению противоправного деяния был задержан сотрудник органов внутренних дел", – информирует заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Татьяна Лядина.

По результатам служебной проверки, назначенной врио начальника ГУ МВД России по Самарской области полковником полиции Андреем Токаревым, он уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По данным СМИ, бывший полицейский и девочка были знакомы – долгое время они жили в одном подъезде. Кроме того, школьница училась в параллельном классе с одним из сыновей подполковника.

По решению суда бывший полицейский отправился в следственный изолятор на два месяца. Все заседание подозреваемый проплакал, вытирая лицо медицинской маской. Но слезы подполковника судью не разжалобили.

Читайте также

Видео по теме