Выберите регион

Смотрим на

В районе турецкого Бодрума возник новый лесной пожар, 3 отеля эвакуируют

Мэр турецкого Бодрума подтвердил эвакуацию из-за лесных пожаров трех отелей, это сделано в качестве меры предосторожности, передает РИА Новости.

Мэр турецкого Бодрума подтвердил эвакуацию из-за лесных пожаров трех отелей, это сделано в качестве меры предосторожности, передает РИА Новости. По его словам, эвакуированные туристы размещены в подходящих объектах в центре города. Есть ли среди них россияне не уточняется. Сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что среди причин пожаров на юге страны рассматривается и версия поджогов. По данным турецкого Минздрава, количество пострадавших возросло до 410.

Ранее сообщалось о шести жертвах стихийного бедствия. Тушить лесные пожары в Турции вблизи туристических зон, где сейчас отдыхает большое количество россиян, поможет сводная авиагруппировка МЧС и Минобороны России. Сегодня Владимир Путин в телефонном разговоре с Эрдоганом подтвердил, что Москва продолжит оказывать Анкаре всестороннюю помощь в тушении. Леса в республике горят несколько дней. Пожары затронули, в том числе, популярные курорты Бодрум и Мармарис

Читайте также

Видео по теме