Выберите регион

Смотрим на

В Бурятии возобновилась работа аттракционов

Со второго августа в Бурятии разрешена работа развлекательных заведений на открытом воздухе. Дети, родители и работники парков счастливы. Все готовятся хорошо провести последний месяц лета.

С сегодняшнего дня в Бурятии возобновили свою работу развлекательные заведения на открытом воздухе. Впереди еще целый месяц лета, и все надеются провести его активно и весело.

Как напоминает ГТРК "Бурятия", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", республиканский оперативный штаб разрешил открыть для посетителей аттракционы. Обязательные санитарно-эпидемиологические требования сохраняются. Среди неотмененных правил – измерение температуры у посетителей, контроль за масочным режимом и дистанцией. Также аттракционы должны быть заполнены не более чем на 50 процентов.

Все сотрудники парков обязаны пройти вакцинацию от коронавируса. Бизнесмены к этому готовы: лишь бы заведения могли снова функционировать.

По данным Минздрава, благодаря введенным ограничениям и активной вакцинации удалось втрое снизить заболеваемость COVID-19.

Читайте также

Видео по теме