Выберите регион

Смотрим на

Москвич порезал припугнувшего его молодого человека во дворе дома

Суть конфликта в Некрасовке остается неизвестной, но словесными прениями он не ограничился. Старший из оппонентов вытащил кухонный нож и нанес им два удара обидчику.

Москвич дважды пырнул кухонным ножом угрожавшего ему молодого человека. Отношения противники выясняли прямо на скамейке во дворе многоэтажки на юго-востоке столицы, сообщили в московском управлении МВД.

Попавший в объектив камеры наблюдения инцидент произошел на улице Маршала Еременко. Позже 37-летний задержанный заявил, что мало что помнит из тех событий, поскольку действовал "как в тумане". Он нанес два удара ножом 24-летнему молодому человеку, попав в живот и грудь, после чего скрылся с места.

Пострадавший долго оценивал нанесенные ранения, после чего обратился к медикам. В больницу его доставили в тяжелом состоянии.

Противники, как позже выяснилось, не были знакомы, а лишь повздорили на улице, при этом молодой человек пригрозил оппоненту расправой, а тот в ответ схватился за нож. Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью будет дожидаться суда под домашним арестом.

Читайте также

Видео по теме