Выберите регион

Смотрим на

Московские службы ликвидировали последствия непогоды

В столице сильным ветром было повалено 26 деревьев, все они распилены и вывезены, сообщили в комплексе городского хозяйства. Самый интенсивный дождь был на юго-западе и в центре мегаполиса. В отдельных районах ночью выпало до 22 мм осадков – более четверти месячной нормы. Сейчас системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Московские службы ликвидировали последствия непогоды. В столице сильным ветром было повалено 26 деревьев, все они распилены и вывезены, сообщили в комплексе городского хозяйства. Самый интенсивный дождь был на юго-западе и в центре мегаполиса.

В отдельных районах ночью выпало до 22 мм осадков – более четверти месячной нормы. Сейчас системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Ранее источник "Интерфакса" сообщал, что упавшими деревьями было повреждено 15 автомобилей. Никто не пострадал. Сильные ливни с грозой и шквалистым ветром обрушились на столицу накануне вечером, из-за непогоды в трех аэропортах московского авиаузла было задержано свыше 30 рейсов.

Непогода бушевала и в Санкт-Петербурге. Там за 12 часов выпало 48 мм осадков, – почти две трети нормы за август. Порывы ветра достигали 20 м/с. В городе – множество подтоплений и упавших деревьев.

По данным регионального МЧС, наибольшее число осадков пришлось на Петродворцовый, Выборгский и Приморский районы.

Читайте также

Видео по теме