Выберите регион

Смотрим на

Чебоксарских фермеров освободят от арендной платы на ярмарках выходного дня

Ярмарки выходного дня, где фермеров освободят от арендной платы, начнут работать в Чебоксарах с 7 августа. Соответствующее поручение дал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Это позволит чувашским фермерам продавать сезонные овощи и фрукты горожанам по своим ценам.

Ярмарки выходного дня, на которых фермеров освободят от арендной платы, начнут работать в Чебоксарах с 7 августа. Соответствующее поручение дал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, сообщает ГТРК "Чувашия".

"С 7 августа открываем ярмарки выходного дня на территориях ТД "Шупашкар", ТК "Северный" и ТК "Николаевский". Местных товаропроизводителей на ярмарках освободим от арендной платы и услуг посредников, так максимально снизим цены на продукцию. Для пенсионеров и льготных категорий граждан организуем бесплатную доставку и помощь волонтеров", – сообщил Ладыков.

С открытием ярмарок чувашские фермеры смогут продавать сезонные овощи и фрукты горожанам по своим ценам.

Также глава администрации поручил усилить работу с руководителями торговых сетей, узнавать о возможных акциях на товары первой необходимости и заранее оповещать об этом горожан. Главам районов поручили рассмотреть варианты открытия ярмарок на дополнительных местах.

Читайте также

Видео по теме