Выберите регион

Смотрим на

Российский тяжелоатлет Наниев завоевал бронзу Олимпийских игр

Штангист Тимур Наниев на Олимпиаде в Токио в весовой категории до 109 килограммов взял общий вес 409 килограммов – 188 килограммов в рывке и 221 килограмм в толчке.

Российский тяжелоатлет Тимур Наниев завоевал бронзу Олимпийских игр в весовой категории до 109 килограммов. Штангист взял общий вес 409 килограммов – 188 килограммов в рывке и 221 килограмм в толчке. Ранее сегодня золото выиграл российский борец греко-римского стиля Муса Евлоев. Он стал чемпионом Олимпийских Игр в весовой категории до 97 килограммов. Сегодня же Никита Нагорный завоевал бронзу в упражнениях на перекладине на олимпийских соревнованиях по спортивной гимнастике. Теперь на счету российской сборной – 13 золотых, 21 серебряная и 19 бронзовых наград. Наша команда занимает пятое место в медальном зачете.

И еще ватерполистки сборной России пробились в полуфинал олимпийского турнира на играх в Токио, обыграв в четверть-финале команду Австралии. Кроме того, российские синхронистки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина заняли первое место по итогам технической программы в предварительном раунде соревнований среди дуэтов на Олимпийских играх в Токио. Финальные соревнования пройдут завтра.

Читайте также

Видео по теме