Выберите регион

Смотрим на

"Ростов" нашел замену Карпину. Имя не называется

Футбольный клуб российской премьер-лиги "Ростов" определился с кандидатурой главного тренера на замену Валерию Карпину. Последний покинул команду, отказавшись от совмещения поста в сборной России.

После отставки главного тренера футбольного "Ростова" Валерия Карпина, который решил сосредоточиться на сборной России, руководители донского клуба определились с новым наставником. Хотя имя его пока не раскрывается.

"Ростов" определился с кандидатурой нового главного тренера, – цитирует издание Спорт24.Ru президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца. – Мы представим его в течение нескольких дней".

Как сообщалось ранее, 2 августа "Ростов" объявил об уходе 52-летнего Карпина, который за две недели до этого был назначен главным тренером сборной России. Его контракт с дончанами был рассчитан до 30 июня 2024 года.

Ранее стало известно, что "Ростов" рассматривает несколько кандидатур на должность главного тренера. Назывались имена экс-наставника сборной Исландии Хеймира Хадльгримссона, а также черногорца Миодрага Божовича, который много работал в России.

Также сообщалось о том, что клуб контактирует со своим экс-наставником Курбаном Бердыевым, бывшим главным тренером "Краснодара" Мурадом Мусаевым, Даном Петреску, работавшим в "Кубани" и "Динамо", и экс-тренером сборных Казахстана и Болгарии Станимиром Стойловым.

Читайте также

Видео по теме