Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" принимает "Бенфику". Лига чемпионов в Москве

Московский "Спартак" стартует в футбольной Лиге чемпионов матчем третьего квалификационного раунда против португальской "Бенфики". Специалисты считают фаворитами гостей, но согласны ли с ними "красно-белые"?

Москва открывает для себя в среду, 4 августа, по-настоящему большой футбол: столичный "Спартак" стартует в Лиге чемпионов матчем третьего квалификационного раунда против португальской "Бенфики".

"Красно-белые" начали новый сезон в премьер-лиге гостевым поражением от казанского "Рубина" (0:1) и победой в Самаре над "Крыльями Советов" (1:0). Результаты, будем честны, не самые звонкие, так что потенциал "Спартака" не слишком ясен.

Впрочем, и "Бенфика" пока – "темная лошадка" нового сезона еврокубков – команда из Лиссабона пока не начала национальный сезон, а результаты тренировочных матчей в расчет брать нельзя.

Тем не менее, именно "орлы" являются фаворитами в паре со "Спартаком" по мнению самых осведомленных людей футбольного бизнеса – букмекеров. На победу "Бенфики" можно поставить с коэффициентами 2.15-2.25, в то время как выигрыш "Спартака" оценивается цифрами 3.25-3.50. Очень хочется, чтобы москвичи опровергли это "знание".

Надежда фанатов "красно-белых" состоит, в частности, в том, что новый главный тренер спартаковцев Руй Витория некогда возглавлял "Бенфику" и даже выигрывал с ней призы. Теперь португальский специалист наверняка постарается поделиться с новыми подопечными своими знаниями домашнего футбола, чтобы попытаться пройти земялков в главном евротурнире.

"Спартак" начинает игру в следующем составе: вратарь – Александр Максименко, защитники – Николай Рассказов, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон, полузащитники – Йоррит Хендрикс, Наиль Умяров, Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин, нападающие – Александр Соболев, Йордан Ларссон."Спартак" начинает игру в следующем составе: вратарь – Александр Максименко, защитники – Николай Рассказов, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон, полузащитники – Йоррит Хендрикс, Наиль Умяров, Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин, нападающие – Александр Соболев, Йордан Ларссон.

Читайте также

Видео по теме