Выберите регион

Смотрим на

Ревнивец устроил резню в хакасском поселке после звонка возлюбленной

Звонок уехавшей на заработки женщины мог толкнуть 35-летнего Федора Панова взяться за нож. За измену он решил отомстить родственникам возлюбленной, не пощадив и ее семилетнюю дочь.

Убийство семьи из пяти человек в хакасском селе Джирим могло быть местью недавно освободившегося из колонии мужчины неверной любовнице. Со слов местных жителей следует, что 35-летний Федор Панов после учиненной расправы помылся в бане, а затем позвонил уехавшей на заработки возлюбленной, чтобы сообщить, какую цену она заплатила за измену.

"Они с этой женщиной стали встречаться тайно, когда она приезжала к родителям. Но все же все видели. У неё родители пожилые, с инвалидностью. Их сын – тоже", – рассказали "Комсомольской правде в Красноярске" соседи.

По предварительным данным, утром 5 августа Марина Х. позвонила Федору и в ходе ссоры заявила, что нашла себе другого мужчину, а к нему не вернется. Тот выпил, взял нож и отправился к ее родителям, где жила и семилетняя дочь Марины. Ревнивец убил хозяйку дома, ее супруга, их 20-летнего сына и внучку. Брат-близнец главы семейства попытался сбежать, но злоумышленник нагнал его у грядок и перерезал горло.

Затем Панов помылся в бане, позвонил бывшей пассии и направился к себе домой. Однако весть об убийстве быстро облетела Джирим. Местные жители отправились на поиски Федора, которого обнаружили на дороге недалеко от дома, где произошла расправа.

"Его местные сбили на машине, поймали и связали. Если бы полиция приехала через пять минут, его бы точно убили. Мужики прям рвались это сделать, даже ломом его огрели несколько раз", – рассказал очевидец.

Известно, что Панов отбыл 18 лет в колонии за убийство матери и дочери, причем женщина была беременна. В село он вернулся только в минувшем марте и находился под надзором.

"Сам он сильно вспыльчивый и всем говорил, что у него шизофрения. Все боялись его. Всем говорил, что пить боится, что голову рвёт, а сам пил", – припомнили соседи.

На допросе подозреваемый отказался отвечать на вопросы следователей. Женщина, из-за которой он устроил резню, пока еще не добралась до родного села.

Читайте также

Видео по теме