Выберите регион

Смотрим на

Место убийства пяти человек в Хакасии сняли на видео

Подозреваемый расправился с родителями неверной возлюбленной, ее братом и дядей, а также с семилетней дочкой, которая жила у бабушки с дедушкой, когда мама уезжала на заработки.

СКР обнародовал кадры с места убийства семьи из пяти человек в хакасском селе Джирим. По подозрению в расправе задержан недавно освободившийся из колонии строгого режима 35-летний Федор Панов, который, предположительно, устроил резню из ревности. На вопросы следователя он отвечать отказался.

На данный момент следователи рассчитывают получить показания 30-летней Марины Х., с которой Панов, как утверждают соседи, поддерживал интимную связь и с которой разговаривал по телефону за пару часов до убийства. Возлюбленные, предположительно, поссорились, а женщина заявила, что нашла себе нового ухажера. В отместку подозреваемый ворвался в дом ее семьи и зарезал мать, отца, 20-летнего брата и семилетнюю дочь Марины, а также ее дядю по отцовской линии.

Односельчане сбили Панова на машине и едва не устроили самосуд, но в итоге передали злоумышленника подоспевшим оперативникам. Меру пресечения ему изберут в ближайшее время, но не приходится сомневаться, что вышедший на свободу в минувшем марте мужчина будет взят под стражу.

Читайте также

Видео по теме