Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, кого именно домогался губернатор Нью-Йорка

Бриттани Коммиссо обвинила губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в домогательствах. Женщина считает, что он нарушил закон и должен быть привлечен к ответственности.

Бриттани Комиссо, одна из 11 женщин, обвинивших губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в сексуальных домогательствах, заявила, что чиновник совершил преступление и должен быть привлечен к ответственности. Он нарушил закон, подчеркнула женщина в интервью CBS.

Это ее первое публичное выступление, ранее женщина фигурировала в документах как "исполнительный помощник (губернатора) номер один". Коммиссо утверждает, что Куомо домогался ее в 2019 и 2020 годах и даже залезал рукой под блузку.

Из предполагаемых жертв чиновника Коммиссо обратилась в полицию первая. По итогам рассмотрения ее заявления Куомо могут предъявить уголовные обвинения. Пока прокуратура штата никаких обвинений не предъявила. Тем не менее президент США Джо Байден заявил, что Куомо должен уйти в отставку. А пресса напомнила скандал с домами престарелых. В начале пандемии Куомо распорядился направлять в них ковидных пациентов. Это привело к смерти больше 10 тысяч пожилых людей.

Читайте также

Видео по теме