Выберите регион

Смотрим на

Великобритания ввела санкции против Гуцериева из-за связей с Лукашенко

Ранее Александр Лукашенко на вопрос журналистов о том, кто станет следующим президентом Белоруссии, ответил, что не собирается держаться за своё кресло "посиневшими пальцами". И что его на посту главы республики очень скоро сменит другой человек.

Правительство Великобритании ввело санкции в отношении российского предпринимателя Михаила Гуцериева из-за связей с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Фамилия Гуцериева фигурирует в обновленном в понедельник санкционном списке для Белоруссии, опубликованном на правительственном сайте, передает ТАСС.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что "очень скоро" на посту президента республики его может сменить другой человек. "Я вросся в эту страну, она – в меня. И я не понимаю, как можно жить, – на пенсию уйти или заниматься каким-то другим делом. Я этого пока не представляю. Это не значит, что я вцепился и посиневшими пальцами буду держаться за это кресло. Нет. После меня придут люди, даже очень скоро", – заявил Лукашенко на встрече с журналистами и представителями общественности, отвечая на вопрос, кто станет президентом Белоруссии после него.

Читайте также

Видео по теме