Выберите регион

Смотрим на

Геннадий Семигин предложил ряд мер для поддержки регионов

Сопредседатель социалистической партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Геннадий Семигин находится с рабочим визитом в Курске. По его словам, в эпицентре всех процессов должны быть регионы.

С рабочим визитом в Курске находится сопредседатель социалистической партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Геннадий Семигин. В программе — встреча с партийным активом, возложение цветов к мемориалам павших в Великой Отечественной и погибшим на подлодке "Курск".

Журналистов и жителей города Геннадий Семигин сразу стал знакомить с экономической программой партии. Ее члены участвуют в выборах депутатов Курской областной Думы 7-го созыва. Вот что отметил политический деятель:

"В эпицентре всех процессов, экономических и социальных, должны быть регионы. И первая наша позиция серьезная — это списать все долги, которые есть в регионах на сегодня, потому что обслуживать эти долги развиваться с этими долгами регионы не могут. Второе — денежные средства от 50 до 60 процентов должны оставаться в регионе. Эти программы должны быть сформированы. Жесткий контроль за их расходованием, потому что случаев воровства очень много. Этот момент нужно пресекать, чтобы добиться эффективного вложения этих денежных средств. И еще ряд важных моментов — это работа экономическим путем по борьбе с ценами".

Читайте также

Видео по теме