Выберите регион

Смотрим на

Теннис. Кудерметова вышла во второй круг турнира в Цинциннати

formulatx.com
  • formulatx.com

Российская теннисистка Вероника Кудерметова одержала победу в стартовом матче турнира в американском Цинциннати. А вот еще двоим представителям России повторить успеха не удалось.

В американском Цинциннати продолжается теннисный турнир, в котором принимают участие российские теннисисты. В женской сетке соревнований победы добилась Вероника Кудерметова, а вот Людмила Самсонова и представитель мужского турнира Аслан Карацев проиграли.

Кудерметова встречалась с итальянкой Ясминой Паолини и победила ее в двух сетах. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2. Ее общая продолжительность составила 1 час 13 минут. Следующей соперницей россиянки станет Петра Квитова, победившая американку Мэдисон Киз.

А вот Самсонова не смогла преодолеть барьер первого круга, где она встречалась с Викторией Азаренко из Белоруссии. Игра длительностью в 1 час 10 минут завершилась поражением теннисистки из России также в двух сетах – 2:6, 3:6. Самсонова покидает турнир.

А в мужской сетке соревнований Карацев не смог завоевать путевку во второй круг турнира после поражения от хорвата Марина Чилича. Матч соперников выдался упорным, но завершился поражением россиянина все в тех же двух сетах – 5:7, 3:6.

Чилич в следующем круге сыграет с еще одним российским теннисистом Андреем Рублевым.

Читайте также

Видео по теме