Выберите регион

Смотрим на

Переговоры Путина и Меркель завершились в Москве

Президент России на пресс-конференции по итогам трёхчасовых переговоров с Ангелой Меркель попросил канцлера повлиять на Украину для мирного урегулирования ситуации в Донбассе на основе Минских соглашений.

Владимир Путин попросил Ангелу Меркель повлиять на Украину для мирного урегулирования ситуации в Донбассе на основе Минских соглашений. Об этом президент России сказал на пресс-конференции по итогам трёхчасовых переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Москве.

На пресс-конференции зашла речь о ситуации с Алексеем Навальным. Владимир Путин ответил, что борьба с коррупцией очень важная вещь, но она не должна использоваться как инструмент политической борьбы. Кроме того, бороться с коррупцией должны люди, которые сами безупречно исполняют закон, тогда борьба будет эффективной.

Россия исчерпала свой лимит на революции, теперь нужно эволюционное развитие общества и государства, власти сделают все, чтобы ситуация в стране была стабильной и прогнозируемой, заявил президент России Владимир Путин.

Читайте также

Видео по теме