Выберите регион

Смотрим на

Великобритания ввела санкции против семи сотрудников ФСБ РФ

Ограничительные меры, введенные властями Великобритании против семи сотрудников ФСБ РФ, подразумевают заморозку банковских счетов и запрет на въезд в страну.

Власти Великобритании ввели санкции против семи сотрудников ФСБ РФ, которых считают причастными к инциденту с Алексеем Навальным. Как передает ТАСС, ограничительные меры подразумевают заморозку банковских счетов и запрет на въезд в страну. Это уже второй пакет санкций, принятый Лондоном в отношении России из-за инцидента с Навальным. В октябре 2020 года британские власти ввели ограничительные меры против шести россиян.

Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа 2020 года после того, как ему стало плохо на борту самолета. Позже его доставили на лечение в Берлин. 2 сентября правительство ФРГ выступило с утверждением о том, что блогер подвергся воздействию отравляющего вещества из группы "Новичок". В российском МИДе считают, что инцидент с Навальным и его последующая госпитализация – это спланированная провокация, направленная на дискредитацию России.

Читайте также

Видео по теме