Выберите регион

Смотрим на

О чем говорит подарок президента России канцлеру Германии

Букет цветов, подаренный накануне президентом РФ канцлеру ФРГ перед их переговорами в Москве, может многое рассказать о характере российского лидера, считают журналисты из КНР. По их мнению, традиция дарить цветы женщинам на официальных мероприятиях характеризует Путина как твердого и вежливого человека, которому не чужда и романтика.

Букет цветов, подаренный накануне президентом РФ канцлеру ФРГ Ангеле Меркель перед их переговорами в Москве, может многое рассказать о характере российского лидера. Так считает автор статьи, опубликованной на китайском портале Sohu.

По мнению журналистов из КНР, традиция дарить цветы женщинам на официальных мероприятиях характеризует Владимира Путина как твердого и вежливого человека, которому, тем не менее, не чужда романтика. Высокий IQ российского лидера дополняется его эмоциональным интеллектом (EQ), отмечают они.

Накануне Ангела Меркель посетила Москву с последним визитом в статусе бундесканцлера, а 22 августа она отправится в Киев. Свой прощальный визит в Россию Ангела Меркель начала с важного символического шага: прямо из аэропорта Внуково-2 ее кортеж отправился в Александровский сад, где канцлер возложила венок к Могиле Неизвестного Солдата. При этом, отмечает Sohu, в ходе двустороннего общения Путин и Меркель словно бы немного расслабились – возможно потому, что это был прощальный визит главы правительства ФРГ.

Читайте также

Видео по теме