Выберите регион

Смотрим на

Матч сборной России вживую смогут увидеть 3 тысячи зрителей

На домашние матчи сборной России по футболу смогут допустить три тысячи болельщиков. Национальной команде предстоит сыграть два матча в Москве – против Хорватии и Мальты.

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев сообщил о том, что на ближайшие домашние матчи сборной России в квалификации чемпионата мира будет допущено не более трех тысяч зрителей. Команде предстоит сыграть с Хорватией в столичных "Лужниках" и с Мальтой – на "Открытие Арене".

"Не секрет, что мы вели работу с профильными ведомствами, рассчитывая на разрешенного количества зрителей на трибунах, – цитирует его пресс-служба РФС. – К сожалению, эпидемиологическая ситуация пока не позволила изменить действующие требования".

"На ближайшие домашние матчи сборной на стадионы будет допущено по три тысячи зрителей. При этом для прохода на стадион не потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации".

Напомним, что в начале сентября Россия сыграет против Хорватии (1 сентября, Москва), Кипра (Никосия, 4 сентября) и Мальты (7 сентября, Москва).

Читайте также

Видео по теме