Выберите регион

Смотрим на

Наркомана-изверга из Чебоксар осудили

Жителя Чебоксар осудили за склонение к потреблению наркотических средств, истязание, угрозу убийством, насильственные действиях сексуального характера, а также в покушение на изнасилование. Суд назначил чебоксарцу наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

35-летний житель Чебоксар осужден за склонение к потреблению наркотических средств, истязание, угрозу убийством, насильственных действиях сексуального характера, а также в покушение на изнасилование. Об этом рассказала ГТРК "Чувашия".

Обвиняемый неоднократно склонял путем уговоров свою 29-летнюю знакомую, находившуюся у него в гостях, к употреблению наркотиков, на что та отвечала отказом.

С конца марта по середину апреля он в состоянии алкогольного опьянения неоднократно наносил указанной девушке побои и угрожал убийством, прижимая подушку к лицу потерпевшей.

"14 апреля 2021 года злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а также попытался изнасиловать, однако не смог довести свои преступные действия до конца ввиду активного сопротивления со стороны девушки. Дождавшись, пока он уснет, потерпевшая смогла покинуть указанную квартиру, после чего сообщила о произошедшем в правоохранительные органы", – сообщают в Следственном комитете.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Суд назначил чебоксарцу наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Читайте также

Видео по теме