Выберите регион

Смотрим на

Сериал "Перекати-поле" поможет тем, кто недоволен своей жизнью

В понедельник телеканал "Россия 1" начинает показ новой многосерийной мелодрамы "Перекати-поле" от режиссера продолжения "Доктора Рихтера" и "Паромщицы". "Мы все хотим быть счастливыми, найти свою любовь. И важно не ошибиться, чтобы, погнавшись за мнимым, не пропустить настоящее. В этом сериале каждому герою нужно сделать такой выбор", – говорит Максим Демченко. Не пропустите: начало в 21:20.

Сломался каблук? Дверной замок?! Автомобиль?!! Сочувствуем: не повезло! А как насчет жизни в целом? Вы уверены, что вас преследуют неудачи? В понедельник на телеканале "Россия 1" – премьера. В 21:20 на экран выходит новая многосерийная мелодрама "Перекати-поле". Посмотрите ее обязательно, и вы поймете, что ваша жизнь – прекрасна!

Есть люди, сразу определившиеся с призванием, но они раз за разом проваливают экзамены в институт и не могут реализовать мечту. Есть те, у кого первое же большое чувство разбивается о предательство любимого. Бывает, женщина уступает натиску мужчины, даже зная, что у того нет серьезных намерений, а для нее минутная слабость – редкое "везение"! – оборачивается серьезными последствиями. А как вам такой поворот: парень любит девушку и готов жениться на ней, хотя она носит чужого ребенка и об этом все знают? А если преследовать начинает женщина, ради которой вас бросил жених?

А теперь представьте, что все эти невзгоды – и это лишь меньшие из бед и несчастий – обрушились одна за другой не на разных горемык, а на одного-единственного человека! Это главная героиня сериала "Перекати-поле" Маша Изимова. Примерьте такой "расклад" на себя, и вам станет ясно, что у вас, в общем и целом, все хорошо: ведь все неприятности поправимы!

"Она обычная деревенская девушка, искренняя мечтательница, возможно немного импульсивная, доверчивая. Она часто ошибается, но никогда не лжет. Но Маше пришлось быстро повзрослеть, принимать непростые решения, брать ответственность на себя. Когда есть любовь – все становится возможным", – говорит о своем персонаже актриса Ксения Гусева.

Вот с любовью Маше, несомненно, повезло, хотя поняла она это далеко не сразу. Мало того, что верный и преданный Леша готов на все, чтобы завоевать ее сердце, – так он и вообще человек хороший. "Мой герой – простой парень, который любит жизнь, своих друзей. Он очень порядочный человек, борется за справедливость, за свою любовь, за людей, которые ему дороги и близки", – рассказывает уроженец Перми Илья Ильиных, отмечая, что как провинциал находил много общего между собой и созданным им в фильме образом.

Вам может показаться, что сериал – о молодежи и ее специфических проблемах и будет интересен только ровесникам главных героев, но это не так. "Это современная история об отцах и детях, о молодости и опыте. Для юных персонажей все впервые: первые проблемы, первая любовь, первое предательство и испытания. Но и со зрелыми героями в исполнении Сергея Горобченко, Натальи Щукиной, Николая Добрынина происходит по сути то же самое", – объясняет режиссер Максим Демченко.

Его имя – залог того, что телепроект не станет пустышкой-однодневкой: ведь именно он подарил нам продолжение "Доктора Рихтера" и "Паромщицу", завоевавших признание зрителей. "Мы все хотим быть счастливыми, найти свою любовь во что бы то ни стало, возраст тут не имеет значения, – продолжает постановщик. – И важно не ошибиться, чтобы, погнавшись за мнимым, не пропустить настоящее. В этом сериале каждому герою из разных поколений нужно сделать такой выбор. Они ищут, ошибаются, но все-таки находят свое счастье".

Смотрите с 30 августа новый многосерийный мелодраматический сериал "Перекати-поле" на канале "Россия 1": он убедит, что вам не так уж не везет, как вы привыкли считать, заставит задуматься, найти новые смыслы и цели в жизни и научит ей радоваться! Начало по будням в 21:20.

Читайте также

Видео по теме