Выберите регион

Смотрим на

Рособрнадзор внесет изменения в ЕГЭ почти по всем предметам

Рособрнадзор внесет изменения в ЕГЭ почти по всем предметам, они не будут революционными, заявил глава ведомства Анзор Музаев в ходе Общероссийского родительского собрания. По его словам, до 1 сентября будут опубликованы демоверсии по всем предметам предстоящего Единого государственного экзамена. Музаев успокоил учеников и их родителей, пояснив, что все изменения будут проходить поэтапно, с 2022 по 2024 годы. Глава Рособрнадзора пояснил, что все изменения направлены на то, чтобы не заучивать фор

Рособрнадзор внесет изменения в ЕГЭ почти по всем предметам, они не будут революционными, заявил глава ведомства Анзор Музаев в ходе Общероссийского родительского собрания. По его словам, до 1 сентября будут опубликованы демоверсии по всем предметам предстоящего Единого государственного экзамена. Музаев успокоил учеников и их родителей, пояснив, что все изменения будут проходить поэтапно, с 2022 по 2024 годы. Глава Рособрнадзора пояснил, что все изменения направлены на то, чтобы не заучивать формулы и события, а чтобы дети по окончании школы умели применять знания предметов на практике.

Ранее стало известно, что школьникам сократили время для написания ЕГЭ по истории и обществознанию с 235-ти до 180 минут. Сообщалось также, что новые задания добавились в единый госэкзамен по базовой математике, биологи и географии. В ЕГЭ по литературе расширился список произведений: в него вошло больше поэзии второй половины 19 – 20 веков, отечественной литературы 21 века, а также зарубежная литература.

Читайте также

Видео по теме