Выберите регион

Смотрим на

Четвертый этап продаж туров по России с кешбэком продлевается до 15 сентября

Глава Ростуризма Зарина Догузова отметила, что у россиян появилось еще две недели, чтобы спланировать путешествие на осень с кешбэком.

Четвертый этап продаж туров по России с кешбэком, который должен был завершиться 31 августа, продлевается до 15 сентября. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, у россиян появилось еще две недели, чтобы спланировать путешествие на осень. Это особенно важно для путешественников, которые опасаются заранее бронировать поездки в период пандемии. Догузова также отметила, что у туристических поездок осенью – свои преимущества. Это большое количество свободной инфраструктуры, отелей, недорогие путевки. По прогнозам Ростуризма, судя по текущему спросу, еще примерно 100 тыс. туристов в результате продления окна продаж смогут отправиться в путешествия по России.

В результате отрасль получит более 2 млрд рублей дополнительного дохода. Условия остаются прежними: россияне по-прежнему могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября по 24 декабря. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации.

Читайте также

Видео по теме