Выберите регион

Смотрим на

Житель Бийска прокатился по лестнице и теперь может лишиться машины

Водитель внедорожника в Алтайском крае проехал по лестнице в парке, ведущей к реке. Нарушитель был найден, и теперь его автомобилем могут запретить пользоваться из-за изменений, внесенных в его конструкцию.

На днях бийчан возмутил поступок водителя внедорожника, проехавшего по лестнице в парке Победы. На опубликованных кадрах видно, как автомобиль спустился по ступенькам, ведущим к воде.

Полицейские установили личность мужчины, сидевшего за рулем — им оказался 38-летний местный житель. На него были составлены административные протоколы по статьям 12.5 и 12.15 КоАП — " Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена" и. "Нарушение правил расположения транспортного средства".

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что на Mitsubishi Pajero, на котором хулиганил нарушитель, внесены изменения в конструкцию, не предусмотренные изготовителем, и сейчас решается вопрос о прекращении регистрационных действий с автомобилем.

Читайте также

Видео по теме