Выберите регион

Смотрим на

"Как лохня": Макеева два года любила мужчину, которого ни разу не видела

Скандальная сага о любовном треугольнике Анастасии Макеевой получила продолжение. Старший сын Романа и Светланы Мальковых Андрей заявил, что за матерью стоит бывший возлюбленный Макеевой, в которого та была страстно влюблена больше двух лет. Хотя ни разу в жизни не видела этого мужчину.

За нашумевшей сагой о любовном треугольнике Анастасии Макеевой следит вся страна. Недавно старший сын нового мужа актрисы Романа Малькова в скандальной переписке с матерью заявил, что за Светланой стоит богатый и влиятельный покровитель Артемий Романов. Он – бывший возлюбленный Макеевой. Якобы брошенный мужчина объединился против актрисы и воюет на стороне ее врага. Но в эфире телеканала "Россия 1" Анастасия сделала сенсационное признание: тот самый мужчина, в которого она была страстно влюблена больше двух лет, – настоящий аферист.

Знаменитая актриса, имеющая миллионы поклонников, была без памяти влюблена в мифического мужчину, которого даже никогда не видела. Мистер Х обхаживал с размахом, задаривал дорогими подарками не только ее, но и всех родственников, а также оплачивал элитный отдых заграницей и клялся в любви до гроба, ничего не требуя взамен.

"Сейчас понятно, что это были сказки, но я была влюблена, просыпалась с телефоном и засыпала с ним же. Ментально вышла за него замуж и родила от него детей. Такая была вся влюбленная, как лохня. Я продержалась два с половиной года, в это время у меня не было никакой личной жизни. Потому что я все отдала этому человеку в переписках в надежде, что это действительно настоящая любовь и я его встречу. При этом я ни разу не видела человека и ни разу не слышала его голос. Я просто верила во все", – прокомментировала по телефону Анастасия Макеева.

Актриса также отметила, что когда решила порвать с таинственным поклонником, то стала получать от него угрозы: "Он сказал, что уничтожит меня. Более того, он поссорил меня с родителями и со многими друзьями". Далее артистка посетовала, что мужчина вдруг стал оказывать поддержку ее сопернице Светлане Мальковой, и предупредила, что "раненые женские сердца – его страсть".

Психолог Анэтта Орлова предположила, что главный мотив этого мужчины – власть. По ее словам, такие мужчины любят доминировать и манипулировать, их цель – подчинить себе другого человека любыми способами и заставить делать то, что они хотят.

"Точно могу сказать, что это может быть человек из близкого окружения Анастасии, который демонстрирует ей свою любовь, но при этом разрушает ее жизнь и полностью контролирует пространство", – добавила Орлова.

Напомним, что сама Анастасия Макеева сниматься в программах о себе отказалась. Более того, она призвала друзей и знакомых не принимать участия в шоу, поскольку ее могут представить в невыгодном свете.

В чьи подставные фотографии была влюблена Анастасия Макеева? Кто на самом деле покупал дорогие подарки и оплачивал ее элитный отдых? И почему актриса отменила все концерты и уехала на Камчатку? Ответы – в новом выпуске ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме