Выберите регион

Смотрим на

В Бийске будут производить трубы для перекачки топлива

Инвестиционный проект для Министерства обороны и нефтяной промышленности получило научно-производственное предприятие в Бийске. Здесь будут производить трубы для перекачки высокоагрессивных сред.

Бийское научно-производственное предприятие "Алтик" получило государственный заказ – инвестиционный проект для Министерства обороны и нефтяной промышленности. Теперь здесь будут производить трубы для перекачки топлива. Также они востребованы для перекачки высокоагрессивных сред. После полного запуска производства на нём будет организовано 30 новых рабочих мест, сообщает ГТРК "Алтай".

"Алтик" производит стеклопластиковые трубы различного назначения: для электротехнической промышленности, геодезических изысканий, для работы на шахтах. Изготавливаются трубы с композиционным материалом на основе стеклопластиковых эпоксидных смол.

Жителям наукограда "Алтик" известен стеклопластиковыми опорами, которые украсили Петровский бульвар, сквер Вали Максимовой. Они же были установлены и в других микрорайонах города. Это своеобразное ноу-хау Бийска, которым впоследствии заинтересовались в других городах и регионах страны.

Читайте также

Видео по теме