Выберите регион

Смотрим на

Кто на самом деле скрывается под маской таинственного поклонника Макеевой?

Актриса Анастасия Макеева призналась, что два года была безумно влюблена в мужчину, которого не видела ни разу в своей жизни. Сейчас он помогает помогает экс-жене ее нынешнего мужа Светлане Мальковой. Кто он – преступник или покоритель женских сердец? И какую роль играет в любовном треугольнике Макеевой?

Долгожданное продолжение нашумевшей истории о любовном треугольнике Анастасии Макеевой. Ее соперница Светлана Малькова впервые вышла в свет после драки с актрисой, которая случилась за кулисами студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Сегодня в эфире телеканала "Россия 1" бурно обсуждают связь экс-жены Романа Малькова и экс-возлюбленного Анастасии Макеевой.

Напомним, что до встречи с нынешним супругом Анастасия Макеева была страстно влюблена в мужчину по имени Артемий Романов. Чувства по отношению к мифическому жениху возникли заочно, и она так ни разу с ним и не встретилась. Программа провела сенсационное расследование и вышла на след Артемия Романова и людей, которые помогали "обрабатывать" Макееву, а также выяснила, связан ли он со Светланой Мальковой.

Корреспондентам удалось выяснить, что на фотографиях, которые мужчина присылал Анастасии, изображен совершенно посторонний человек. Об этом рассказала Ирина Москаленко, жена молодого человека, фотографии которого аферист использовал. Она же раскрыла Анастасии Макеевой глаза на ее возлюбленного, после того как к ней обратилась мама артистки. "Я написала Насте, мы с ней какое-то время общались, я ей честно сказала, что человек, с которым она общается, прикрывается фотографиями моего супруга. Я объяснила, что наши аккаунты взломали. Она слушала, но что-то подсказывало, что особо не хотела верить", – объяснила Москаленко.

Девушка поведала историю о том, как продала рубашку мужа, которую тот не носил, а позже увидела ее на артистке. Макеева спала в рубашке подставного мужчины и думала, что это вещь ее тайного возлюбленного!

Редакция нашла человека, который выполнял задания Артемия Романова и приезжал к молодой семье за той самой рубашкой. Им оказался курьер Дмитрий Румянцев, начинающий актер театра и кино. Именно он выполнял различные задания и поручения от некой Гузель. Стоит отметить, что все задания точно совпадали по датам с постами Макеевой, где она хвасталась новыми духами от поклонника, роскошными букетами цветов или вкусными эклерами.

"Было установлено, что страница Артемия Романова зарегистрирована на номер этой самой Гузели. А ранее там фигурировал некий Евгений Воробьев. Он четыре раза менял фамилию. В Сети пишут, что он является самым настоящим аферистом, его также называют "химкинским мошенником". Он втирается в доверие к одиноким женщинам, а затем начинает ими манипулировать. Его друзья и соседи подтвердили, что он живет не по средствам", – рассказала сотрудник детективного агентства Светлана Левина.

Светлана Малькова не стала отрицать, что с ней связывался человек, представившийся Артемием Романовым. По ее словам, мужчина просто проявил солидарность и поддержал в трудной ситуации мать четверых детей. Правда ли, что за всеми аферами стоит тот самый Евгений Воробьев – еще предстоит выяснить.

Когда программа готовилась к эфиру, на связь с редакцией вышел Артемий Романов и оставил обращение для Анастасии Макеевой: "Я не являюсь брачным аферистом, не взял ни копейки с кого бы то ни было, никого не привязывал к батарее. Я не несу ответственности за женские обиды и иные эмоциональные-гормональный выпады. Когда небезызвестный нам человек получал подарки и путешествовал, претензий не возникало. У меня есть огромное количество скриншотов и голосовых сообщений, которые способны обелить меня, очернив Настю Макееву. Но я, к вашему всеобщему сожалению, не говно".

Кто еще стал жертвой Артемия Романова кроме Макеевой? Почему таинственный возлюбленный до сих пор скрывает свое лицо и голос? Все подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме