Выберите регион

Смотрим на

Отец Бритни Спирс подал ходатайство в суд на отказ от опекунства над дочерью

В заявлении Джеймса Спирса говорится, что если его дочь хочет, чтобы опекунство над ней было прекращено, и верит, что сможет справиться с самостоятельной жизнью, ей необходимо дать такой шанс. Заседание суда по этому делу запланировано на 29 сентября.

Отец известной американской певицы Бритни Спирс подал в суд Лос-Анджелеса ходатайство с просьбой о прекращении опекунства над дочерью. Об этом сообщил телеканал CNN. В заявлении Джеймса Спирса говорится, что если его дочь хочет, чтобы опекунство над ней было прекращено, и верит, что сможет справиться с самостоятельной жизнью, ей необходимо дать такой шанс. Заседание суда по этому делу запланировано на 29 сентября.

В 2008 году Бритни Спирс признали частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. Финансы певицы, включая многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец и назначенный судом адвокат. Отец также принимал многие решения, касающиеся карьеры, лечения и личной жизни. Некоторые поклонники исполнительницы утверждали, что она не желала этого, но была вынуждена соглашаться.

В июле этого года Спирс лично выступила в суде и попросила отменить опекунство над ней. Состояние певицы оценивается примерно в 60 млн долларов. Спирс – обладательница ряда музыкальных наград, в том числе "Грэмми".

Читайте также

Видео по теме